Wednesday, April 4, 2012

Halu... Halu...

Udah lama sekali ga update disini... Seperti biasa kalo dari mulai bulan Juni - Desember, itu pekerjaan ga ada abisnyaaa... :( begadang mulu kerjaannya... makanya sama sekali ga sempat ngapa2in...

Selain itu sedang ada perubahan besar2an di keluarga... Mudah2an mengarah ke yang lebih baik... :D Perubahannya adalaah... Akhirnya aku resmi resign per tanggal 5 Februari 2012 dari kantor lamaku.. dan si ayah juga resign dari kantor lamanya.. Kita sedang tukar nasib sekarang.. Ayah mulai kerja kaya aku dulu yang sibuk bener di bidang telco, dan aku santai kaya bajay.... :)

Kemaren sambil nunggu masuk di tempat yang baru, aku sempet diem nganggur di rumah.. Ternyataa... enak banget ya booo... Bisa sama Ofal sehari penuh, dari pagi sampai malem dia mau bobo. Bisa ngurusin semua kebutuhan dia, dari mulai mandi, makan sampai main.. bisa juga lebih memperhatikan ayah.. minimal sediain teh manis dan air hangat untuk mandi kalo ayah pulang. Tapi sayang sekali, hanya bisa merasakannya sebulan saja. Masih jadi impian besarku untuk jadi Stay At Home Mom yang "menghasilkan". Mudah2an suatu saat nanti bisa tercapai.... Aminn...

Sebenernya kemaren2 banyak banget hal yang dilakukan tapi ga sempat diupdate di blog. Dari mulai Ofal ulang taun.. hiks.. selalu terlambat deeh... :( , sampai yang terakhir jalan2 ke negara tetangga sebelah... Mudah2an setelah ini dengan adanya banyak waktu luang, bisa update blog ini lebih sering lagi.. :P #cross finger..